• <em id="caxlk"></em>
    <dd id="caxlk"></dd>
    <rp id="caxlk"></rp><em id="caxlk"><strike id="caxlk"><u id="caxlk"></u></strike></em>
    <rp id="caxlk"></rp>
    <dd id="caxlk"><pre id="caxlk"></pre></dd>
  • <th id="caxlk"></th>

      • 欢迎访问江苏自考网!江苏自考网为考生提供江苏自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

      联系我们:  0512-67311639

      距2022年4月准考证打印 2

      距2022年4月自学考试 9

      所在位置:江苏自考网 > 串讲试题 > 2018年江苏自考《公共关系口才》大纲及答案:练习五

      2018年江苏自考《公共关系口才》大纲及答案:练习五

      2018-08-02 15:51:00   来源:江苏自考网    点击:   
         

        2018年自考《公共关系口才》考试大纲:练习五

        单选题

        1.在手势语中,单独使用小指表达的意思是( )。

        A.大人物   B.棒极了   C.小人物    D.胜利了

        【答案】C

        2.副语言又称( )

        A.辅助语言    B.音节    C.语调    D.工具

        【答案】A

        3.既是各方言区人民之间的重要交际工具,也是我国各民族之间的交际工具的是( )。

        A.普通话    B.闽南语    C.广东话    D.北京话

        【答案】A

        4.口头语言较多地使用省略句或简短句是指语言风格的( )

        A.短暂性    B.简洁性    C.多样性    D.复杂性

        【答案】B

        5.口才与公共关系口才的关系为( )

        A.一般与个别    B.低级与高级   C.容易与困难   D.简单与复杂

        【答案】A

        6.在区分口才不同层次的标准中,要求表达者应对自如.敏捷灵活. 鞭辟入里,有较强的冲击力.感召力和征服力的标准是( )。

        A.说得妙     B.说得好    C.说得快     D.说得对

        【答案】A

        7.公共关系口才必须服务于公共关系的既定目标,公共关系传播活动最高目标是( )。

        A.交流信息   B.沟通感情    C.改变态度   D.引起行为

        【答案】D

        8.在口语交际信息传播模式中,口头语言中的“义”是指( )。

        A.信源  B.信宿    C.信息   D.符号

        【答案】C

        9.口语交际的环境被称之为( )。

        A.编码  B.解码    C.压缩   D.语境

        【答案】D

        10.语言是人类特有的社会现象,融合了声音.意义和( )。

        A.形态     B.图像      C.文字      D.感觉

        【答案】C

      上一篇:2018年江苏自考《公共关系口才》大纲及答案:练习四
      下一篇:2018年江苏自考《现代谈判学》章节练习:第一章

      扫一扫加入微信交流群

      与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

      扫一扫关注微信公众号

      随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。